Come eliminare il tuo account Kik [settembre 2021]

Kik è un servizio di messaggistica gratuito che rende facile rimanere in contatto con i tuoi amici e familiari.

Se hai deciso di eliminare il tuo account Kik, è importante notare che, anche se cancelli il tuo account Kik, non viene chiuso per sempre. Questa è solo una disattivazione temporanea che ti consente di riaprire il tuo account se lo desideri.

Però, se desideri eliminare definitivamente il tuo account e le tue informazioni, dovrai eseguire alcuni passaggi aggiuntivi.

Segui insieme per sapere come eliminare definitivamente il tuo account Kik e le informazioni personali.

Come eliminare definitivamente il tuo account Kik

Se elimini definitivamente il tuo account Kik, perderai l'accesso a tutti i dati della chat, i dettagli degli amici e il nome utente. Non sarai in grado di registrarti in seguito utilizzando lo stesso nome utente una volta eliminato il tuo account. Quindi, prima di seguire questi passaggi, assicurati di trasferire tutte le informazioni o i dettagli dell'account che non vuoi perdere per sempre.

Una volta che decidi di eliminare definitivamente il tuo account Kik, segui questi passaggi per farlo:

  1. Visita la pagina di eliminazione di Kik ↗ da un browser web.

2. Completa il "Nome utente" e "E-mail" sezioni, quindi scegli un motivo per eliminare definitivamente il tuo account Kik. Aggiungi dettagli facoltativi nel "Informazioni addizionali…" casella, quindi seleziona la casella sottostante. Clicca su "Andare!" cancellare.

3. Controlla la tua email e clicca su "Elimina definitivamente" che si trova in fondo all'e-mail.

Come eliminare l'account Kik di tuo figlio

Come genitore, vuoi che tuo figlio goda dei vantaggi di Internet senza le insidie.

Se vuoi impedire a tuo figlio di utilizzare Kik, puoi anche richiedere che il suo account venga disattivato. Tuttavia, dovrai conoscere l'indirizzo e-mail utilizzato da tuo figlio per farlo funzionare.

Il sito Web di supporto di Kik ti collega alla normale pagina di aiuto per la disattivazione quando fai clic per ottenere assistenza sulla rimozione dell'account Kik di tuo figlio. Quindi, è possibile che tu possa utilizzare gli stessi passaggi per Kik di tuo figlio come fai per il tuo, ma questo non è garantito.

Un modo sicuro per eliminare l'account di tuo figlio consiste nell'inviare un'e-mail utilizzando i passaggi seguenti.

  1. Email [email protected] ↗ con oggetto "Inchiesta dei genitori".

  2. Nel messaggio, specifica il motivo a scopo di chiarimento, quindi elenca il nome utente Kik di tuo figlio, l'e-mail e, facoltativamente, la sua età.

  3. Il servizio clienti di Kik ti contatterà via e-mail con le istruzioni per eliminare l'account di tuo figlio.

Come trovare il nome utente dell'account Kik di tuo figlio

Se desideri eliminare definitivamente l'account Kik di tuo figlio ma non hai il nome utente, puoi trovarlo seguendo i passaggi seguenti.

  1. Apri l'app Kik sul dispositivo di tuo figlio. DEVE essere il loro dispositivo o eliminerai tutti i loro messaggi utilizzando un nuovo dispositivo.
  2. Clicca il "icona a forma di ingranaggio" (impostazioni) nell'angolo in alto a destra all'interno dell'app Kik.
  3. Selezionare "Impostazioni," e vedrai il loro "Nome visualizzato" in alto. Il loro nome utente sarà direttamente sotto e apparirà in un colore grigio.

Come eliminare un account Kik senza e-mail

Se devi eliminare il tuo account Kik ma non hai più accesso all'indirizzo email in archivio, contatta l'assistenza Kik ↗ .

Se hai dimenticato l'account e-mail e il nome utente , non avrai accesso a Kik e non potrai eliminare l'account.

Disattiva temporaneamente il tuo account Kik

Per disattivare il tuo account Kik per un breve periodo, puoi visitare la pagina di disattivazione dell'account Kik da qualsiasi browser web. Non puoi rimuovere il tuo account utilizzando l'app.

  1. Vai alla pagina di disattivazione di Kik ↗ .

  2. Digita il tuo indirizzo e-mail, quindi fai clic su "Andare."

  3. Controlla la tua email e segui il link che ti invia Kik, quindi fai clic su "Disattivare."

Disattivando temporaneamente il tuo account, puoi riattivarlo facilmente in futuro effettuando nuovamente il login.

Domande frequenti sulla disattivazione di Kik comuni

Cosa posso fare se qualcuno mi sta molestando su Kik?

Puoi bloccare o segnalare un altro utente visitando la pagina del suo account. Se l'altra persona utilizza un linguaggio offensivo, invia spam o viola in altro modo i termini di servizio di TikTok, invia una segnalazione. Le segnalazioni su Kik sono anonime e l'altro utente non saprà mai chi ha inviato l'avviso. È una buona idea acquisire schermate dei messaggi e dei contenuti nel caso in cui il team di supporto di Kik desideri ulteriori informazioni o prove.

Kik mi avvisa se qualcuno fa uno screenshot?

Sfortunatamente, a differenza di Snapchat e di altri servizi di messaggistica, Kik non ti dice se qualcuno fa uno screenshot. Anche con le notifiche di screenshot non puoi recuperare un'immagine una volta che qualcuno l'ha catturata. È per questo motivo che dovresti essere stanco di inviare immagini che non vuoi condividere con nessuna persona online.

Kik è sicuro da usare per gli adolescenti?

Come con qualsiasi sito di networking, ci sono dei rischi con Kik. Molti utenti e siti Web di watchdog sconsigliano l'utilizzo di Kik per un pubblico più giovane. Kik consente agli utenti di comunicare con persone sconosciute in tutto il mondo.

Cosa succede al mio nome utente quando elimino il mio account?

Quando elimini definitivamente il tuo account Kik, anche il tuo nome utente viene eliminato in modo permanente. Ovviamente, un altro utente potrebbe eventualmente registrarsi con il tuo nome utente, ma per quanto riguarda il tuo account il nome utente scomparirà dalla visualizzazione di tutti i tuoi contatti.

Posso riavere il mio account Kik una volta eliminato?

No, una volta eliminato definitivamente il tuo account Kik, non può essere ripristinato. Inoltre, il tuo nome utente non può essere riutilizzato per un nuovo account. Dovrai utilizzare un nome utente e un indirizzo e-mail diversi. Non esiste nemmeno un modo noto per riavere i tuoi contatti. Pertanto, una disattivazione temporanea è l'opzione migliore.

Cosa succede quando elimini il tuo account?

Quando hai completato i passaggi per eliminare il tuo account kik, non sarà più disponibile. Ciò significa che il tuo account non verrà trovato dal nome utente o dall'indirizzo e-mail su Kik.

Quando disattivi definitivamente il tuo account, potrebbero essere necessari alcuni giorni prima che tutte le tracce scompaiano. Le persone con cui hai interagito in passato potrebbero essere ancora in grado di accedere al tuo profilo e alle tue conversazioni per un breve periodo, finché il loro dispositivo non cancella la vecchia cache.

messaggi recenti