Come eliminare un luogo in Roblox

Se hai creato un posto su Roblox di cui non sei soddisfatto, potresti volerlo eliminare dai tuoi giochi. Probabilmente non hai trovato tale opzione sul sito Web o in Roblox Studio, il che non sorprende, poiché non è possibile eliminare definitivamente il tuo luogo. Tuttavia, rimuoverlo dal tuo gioco Roblox non è impossibile: esistono diversi metodi che possono aiutarti a risolvere il problema.

Come eliminare un luogo in Roblox

In questa guida, spiegheremo come sovrascrivere i tuoi luoghi Roblox e come archiviare o gestire le impostazioni sulla privacy dei tuoi giochi. Distingueremo anche tra giochi e luoghi su Roblox per fornirti una comprensione più chiara dell'argomento. Infine, scoprirai come ripristinare i tuoi luoghi Roblox alle versioni precedenti.

Come eliminare un luogo Roblox che hai creato?

Purtroppo, non puoi disattivare i tuoi luoghi Roblox. L'unica opzione per eliminare un luogo che hai creato è sostituirlo con un modello vuoto. Per farlo, segui le istruzioni seguenti:

  1. Avvia Roblox Studio e accedi con il tuo account Roblox. Assicurati che la tua iscrizione al Builder's Club non sia scaduta: ti servirà per pubblicare un nuovo modello.

  2. Nella scheda "Nuovo progetto", seleziona un modello di partenza.

  3. Una volta aperto il modello, fai clic su "File" nella parte superiore dello schermo.

  4. Dal menu a discesa, seleziona "Pubblica su Roblox come..."

  5. Nella finestra pop-up, seleziona il luogo Roblox esistente che desideri sostituire.

  6. Fai clic su "Ok".

Come eliminare un gioco Roblox che hai creato?

Roblox non consente ai giocatori di eliminare giochi o luoghi specifici in quei giochi, ma abbiamo trovato tre soluzioni alternative. Puoi sovrascrivere i tuoi luoghi Roblox, archiviare il tuo gioco o impostarlo su privato. Continua a leggere per scoprire come implementare ciascuno di questi metodi.

Opzione 1: sovrascrivi il tuo gioco Roblox

Non puoi sovrascrivere un intero gioco in una volta, ma puoi farlo con punti specifici nel tuo gioco, uno o tutti. Per farlo, segui i passaggi seguenti:

  1. Avvia Roblox Studio e accedi con il tuo account Roblox. Assicurati che la tua iscrizione al Builder's Club non sia scaduta: ti servirà per pubblicare un nuovo modello.
  2. Nella scheda "Nuovo progetto", seleziona un modello di partenza vuoto.

  3. Una volta aperto il modello, fai clic su "File" nella parte superiore dello schermo.

  4. Dal menu a discesa, seleziona "Pubblica su Roblox come..."

  5. Nella finestra pop-up, seleziona il luogo Roblox esistente che desideri sostituire.

  6. Fai clic su "Sovrascrivi".

Opzione 2: archivia il tuo gioco Roblox

Non è possibile eliminare definitivamente il tuo gioco Roblox. Tuttavia, puoi archiviare il tuo gioco, in modo che nessuno possa accedervi finché non lo rimuovi dall'archivio. Ecco come farlo:

  1. Avvia Roblox Studio e accedi con il tuo account Roblox. Non è necessaria un'iscrizione al Builder's Club valida per archiviare un gioco.

  2. Dal menu principale, fai clic su "I miei giochi" che si trova nella barra laterale sinistra.

  3. Vai alla scheda "I miei giochi" o "Giochi di gruppo".
  4. Trova il gioco che desideri archiviare e fai clic sull'icona a tre punti accanto ad esso.

  5. Dal menu a discesa, seleziona "Archivia".

Per rimuovere il tuo gioco Roblox dall'archivio, segui i passaggi seguenti:

  1. Accedi a Roblox Studio.
  2. Dal menu principale, vai su "Archivia".

  3. Trova il gioco che desideri rimuovere dall'archivio e fai clic sull'icona a tre punti accanto ad esso.

  4. Dal menu a discesa, seleziona "Ripristina". Il gioco dovrebbe apparire di nuovo immediatamente in Game Explorer.

Opzione 3: imposta il tuo gioco su privato

Infine, il modo più semplice per limitare l'accesso di altri giocatori al tuo gioco Roblox è impostarlo su privato. Per farlo, segui i passaggi seguenti:

  1. Accedi a Roblox.
  2. Dal menu principale, vai alla scheda "Crea".

  3. Apri la scheda "Le mie creazioni" e seleziona "Giochi" dalla barra laterale sinistra.

  4. Trova il gioco che desideri rendere privato e fai clic sull'icona a forma di occhio accanto ad esso. Se il tuo gioco è pubblico, l'icona sarà verde. Se è disattivato, il tuo gioco è già privato.

  5. Nella sezione "Privacy", seleziona "Privato".

  6. Fai clic su "Salva".

Come eliminare un gioco Roblox da giocato di recente?

Ci sono solo sei slot per i tuoi giochi giocati di recente su Roblox. Pertanto, potrebbe essere utile rimuovere alcuni giochi dall'elenco per risparmiare spazio per quelli che ti piacciono di più. Sfortunatamente, non c'è modo di modificare l'elenco dei giochi giocati di recente. L'unico modo per rimuovere un gioco dal gioco giocato di recente è avviare un gioco diverso. Questo sposterà il primo di uno slot più in basso, quindi ripeti finché non scompare dall'elenco.

Domande frequenti

In questa sezione, risponderemo ad alcune delle domande più frequenti relative ai giochi e ai luoghi personalizzati su Roblox.

Posso ripristinare le versioni precedenti di Places?

Se hai aggiunto un nuovo luogo a Roblox ma non sei soddisfatto, puoi ripristinarlo a una versione precedente, poiché Roblox salva copie di tutti i tuoi luoghi. Per farlo, segui le istruzioni seguenti:

1. Accedi a Roblox.

2. Dal menu principale, vai alla scheda "Crea".

3. Apri la scheda "Le mie creazioni" e seleziona "Luoghi".

4. Trova un luogo in cui desideri ripristinare una versione precedente, quindi fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto ad essa.

5. Dal menu a discesa, seleziona "Configura luogo di partenza".

6. Seleziona "Cronologia versioni", quindi fai clic sulla versione del luogo che desideri rendere attuale.

7. Seleziona "Ripristina questa versione".

Qual è la differenza tra un gioco Roblox e un luogo?

Un gioco Roblox è composto da molti "luoghi" - dovrebbero essere visti come livelli piuttosto che solo un'area sulla mappa. Il termine "luogo" in Roblox include non solo vari elementi ambientali, ma anche script, esperienza utente e altre meccaniche di gioco. I luoghi vengono archiviati separatamente dai giochi e un luogo può essere utilizzato per diversi giochi. Ogni gioco dovrebbe avere un punto di partenza specifico o il primo livello. I giochi, d'altra parte, sono il risultato finale di luoghi diversi combinati.

Cambia, non eliminare

Sebbene non sia possibile eliminare definitivamente i tuoi luoghi Roblox, ci sono modi migliori per farlo, che ti consentono di gestire i livelli di gioco senza perdere tutto il tuo lavoro. L'archivio Roblox non occupa spazio sul tuo PC, quindi non c'è motivo per cui non puoi archiviare versioni diverse dei tuoi luoghi anche se non sono perfette. Ricorda che prima di caricare un nuovo posto su Roblox, puoi testarlo in Roblox Studio per individuare eventuali problemi in anticipo.

Preferiresti essere in grado di eliminare i tuoi luoghi e giochi Roblox in modo permanente? Pensi che conservare tutte le tue creazioni Roblox abbia senso? Condividi i tuoi pensieri nella sezione commenti qui sotto.

messaggi recenti