Come eliminare un'intera storia di Snapchat

Adoriamo Snapchat per la sua natura fugace. Quando scattiamo i nostri amici e follower, lo snap dura solo una manciata di secondi prima di scomparire per sempre. Questa non è sempre una buona cosa; a volte il tuo telefono muore o salti accidentalmente uno scatto che volevi davvero vedere. Inevitabilmente, è facile perdersi alcune cose.

A volte uno scatto è così bello che vogliamo dare ai nostri follower la possibilità di apprezzarlo. Inserisci le storie di Snapchat; la funzione Storie mantiene aggiornati i nostri scatti per 24 ore. I follower possono visualizzare la nostra storia a loro piacimento e catturare sempre le cose migliori. Cosa succede dopo 24 ore? Gli scatti scompaiono, ovviamente.

Tuttavia, ci sono momenti in cui potremmo desiderare che uno schiocco scompaia prima di così. Per fortuna, Snapchat consente di rimuovere gli snap dalla storia in qualsiasi momento. Sfortunatamente, non esiste un modo immediato per eliminare l'intera storia di Snapchat in un colpo solo. Tuttavia, puoi eliminare ogni post della storia singolarmente, eventualmente eliminando l'intera storia. Questo articolo fornirà istruzioni chiare su come eliminare la tua storia Snapchat eliminando ogni post!

Accesso alle storie e alle foto di Snapchat

Se stai cercando di eliminare gli Snap da La mia storia, allora sai già come salvarli lì. Ma potresti non sapere come accedere alla tua storia per vedere le foto disponibili. È facile se sai cosa fare. Vai semplicemente alla tua fotocamera Snapchat e scorri verso destra con il dito.

Qui puoi visualizzare le storie delle persone che stai seguendo. Puoi anche vedere il tuo. Guarda nella parte superiore dello schermo e trova La mia storia. Puoi interagire con questa linea in alcuni modi.

  • Tocca velocemente La mia storia per visualizzare una presentazione degli snap disponibili.
  • Toccare e tenere premuto La mia storia oppure tocca i tre punti verticali a sinistra per espandere gli snap all'interno della storia.
  • Tocca l'icona di download per salvare la storia (ne parleremo più avanti).
  • Tocca l'icona Aggiungi foto per fare subito uno scatto e aggiungerlo alla storia.

Dai un'occhiata alla visualizzazione a scatto espansa. Ogni snap dovrebbe avere un'immagine in miniatura a sinistra. Direttamente a destra di quello c'è un tempo. Questa volta mostra da quanto tempo quello scatto fa parte della storia. All'estrema destra vedrai un numero accanto a un'icona a forma di occhio. Questo numero indica il numero di persone che hanno visto questa particolare immagine. Se non c'è niente lì, allora nessuno ha visto il tuo scatto.

Salvataggio di storie e scatti

Prima di eliminare qualsiasi cosa dalla tua storia, potresti voler salvarla. Ricorda, una volta che uno snap è stato eliminato, non può essere recuperato. Sii cauto e salva subito i tuoi scatti.

Puoi salvare l'intera storia nel modo sopra menzionato. Basta toccare l'icona di download nella riga di icone accanto a La mia storia. Ciò salverà ogni scatto della storia sul rullino fotografico del telefono.

Se Snapchat non dispone già dell'autorizzazione per accedere al rullino fotografico, verrà visualizzata una finestra che richiede l'autorizzazione per salvare gli snap nel rullino fotografico. Tocca Sì. Questo ti porterà alle impostazioni del tuo telefono dove puoi modificare le autorizzazioni di Snapchat.

Diciamo che non sei interessato a salvare l'intera storia. Vuoi solo salvare uno snap o due al suo interno. Nessun problema.

  1. Espandere La mia storia per visualizzare tutti gli scatti.
  2. Tocca lo snap che desideri salvare.
  3. Tocca l'icona di download nell'angolo in basso a sinistra.

Come con la storia, questo salverà lo snap sul rullino fotografico. Potrebbe essere necessario concedere a Snapchat l'autorizzazione per eseguire questa azione.

Eliminare gli snap dalla tua storia

Ora che hai salvato tutti gli snap che desideri, è il momento di eliminare gli snap che non vuoi più che gli altri vedano.

  1. Espandere La mia storia per visualizzare tutti gli scatti.
  2. Tocca lo snap che desideri eliminare.
  3. Tocca l'icona del bidone della spazzatura nell'angolo in basso a sinistra.
  4. Rubinetto Elimina per confermare.

Ripeti questa azione per tutte le foto che desideri eliminare. Aspetta, volevi cancellare l'intera storia? Mi dispiace, sei sfortunato. Snapchat ti consente solo di eliminare singole immagini. Non puoi eliminarli in massa. Ma ehi, non c'è niente che ti impedisca di rimuovere ogni singola immagine una... alla... alla... volta.

messaggi recenti