Come eliminare e annullare l'invio di un messaggio di Instagram prima che il destinatario lo veda

Una delle più grandi lezioni apprese nel mondo dei social media in questo momento è che le persone vogliono contenuti che possono controllare. Facebook potrebbe voler sapere tutto di te, ma se non puoi controllare chi può vederlo, anche il potere di Zuck è insufficiente per costringerti a condividerlo. Vogliamo il controllo su ciò che entra ed esce dalle nostre vite virtuali. A volte ciò significa semplicemente far scomparire le immagini dopo una singola visualizzazione o dopo un certo periodo di tempo. A volte significa premere completamente il pulsante di ripristino, pulire la lavagna e fingere di non aver semplicemente inviato quella foto di te ubriaco e con le insegne RenFair alla tua cotta segreta o al tuo capo.

Come eliminare e annullare l'invio di un messaggio di Instagram prima che il destinatario lo veda

Instagram ottiene questo e, sebbene non possano farti tornare indietro nel tempo direttamente (ora ci sarebbe un'app più venduta), possono farti eliminare un messaggio che non volevi inviare (o semplicemente pentirti) prima del destinatario lo macchia. Questo è, ovviamente, se sei abbastanza veloce.

Invio di messaggi diretti su Instagram

Aspetta un secondo? Messaggi? Ma pensavo che tutti i tuoi follower potessero vedere i tuoi contenuti?

Se sei nuovo su Instagram o semplicemente non sei stato al passo con gli ultimi anni di aggiornamenti delle app, potresti essere sorpreso dalla notizia che puoi inviare messaggi individuali ai tuoi follower preferiti. È tempo di un corso accelerato sulla messaggistica diretta di Instagram.

Cerca l'icona del messaggero o dell'aeroplanino di carta nell'angolo in alto a destra dell'app. Questa è la tua chiave per la messaggistica diretta. Probabilmente l'hai visto dozzine di volte e l'hai semplicemente ignorato.

  • Dal tuo feed, tocca questa icona per visualizzare un elenco di follower. Seleziona il follower a cui vuoi inviare un messaggio e fallo.
  • Dai singoli post sul tuo feed o dai singoli post sotto il tuo profilo, tocca la stessa icona per condividere i contenuti che sono già stati pubblicati tramite messaggio diretto.
  • Dalla tua fotocamera Instagram, scatta una nuova foto o registra un nuovo video, tocca Inviare ae seleziona i destinatari.

Solo le persone specificate possono vedere il contenuto. Inoltre, non possono condividere questo contenuto con nessun altro. Almeno, non possono a meno che non passino il telefono in giro. O prendendo screenshot. Ma alcune cose sono fuori dalle nostre mani.

Invio di messaggi diretti su Instagram

Grande. Ora sai come inviare un messaggio. Ma cosa succede quando provi il rimpianto di Messenger?

Instagram semplifica l'annullamento dell'invio dei messaggi.

  1. Tocca l'icona del messaggio diretto.

  2. Sei arrivato alla conversazione contenente il messaggio che desideri annullare l'invio.

  3. Tocca e tieni premuto il messaggio.
  4. Rubinetto Annulla invio.

Ovviamente, non c'è alcuna garanzia che il destinatario non l'abbia già visto.

Dire se il tuo messaggio è stato visto

Instagram ti copre anche qui. L'app ha incluso un modo per sapere se i tuoi messaggi sono stati visualizzati.

  • Se hai inviato il messaggio a una sola persona, quindi cerca il tag "visto" sotto il messaggio. Se non c'è nulla, il messaggio non è stato ancora visualizzato.

  • Se hai inviato il messaggio a più persone specifiche, cerca il tag visto sotto il messaggio. Verrà mostrato il nome utente della persona che ha visualizzato il messaggio.

Ora, prendi tutto questo con le pinze. La verità è che ci sono soluzioni alternative. Una rapida ricerca su Internet rivelerà i modi in cui è possibile visualizzare un messaggio senza renderlo noto. Inoltre, per attivare il tag "visto", l'utente deve effettivamente aprire l'app ed entrare nella chat. Se vedono il messaggio tramite una notifica push sul loro telefono, non avrai modo di saperlo.

Invio di contenuti che scompaiono

Se stai per inviare qualcosa e sospetti che potresti pentirtene, considera l'invio di contenuti che scompaiono. In questo modo, il destinatario riceverà solo una visualizzazione. Fondamentalmente, quella tua cotta potrebbe vedere quel costume imbarazzante, ma non sarà in grado di mostrarlo ai suoi amici.

Nell'implacabile odissea di ogni app per essere come ogni altra app, Instagram ora ti consente di inviare questo tipo di contenuto alle persone tramite messaggio diretto. Tuttavia, capire come è un po' complicato.

  1. Vai ai messaggi diretti toccando l'icona di messenger.

  2. Tocca il pulsante della fotocamera accanto al profilo dell'utente.

  3. Scatta una foto o un video normalmente.

  4. Seleziona se vuoi consentire la riproduzione o solo una singola visualizzazione.

  5. Rubinetto Spedire oInvia ad altri se desideri aggiungere destinatari.

  6. Seleziona i destinatari.

Nota che se accedi alla fotocamera di Instagram in qualsiasi altro modo, non avrai i controlli della funzione di riproduzione. Ciò include toccare l'icona della fotocamera dal tuo feed o scorrere direttamente dal tuo feed. È necessario accedere alla telecamera solo dalla messaggistica diretta.

Ora esci e annulla l'invio fino al contenuto del tuo cuore. Solo stai attento. Se la tua cotta vede una notifica push e quindi apre la messaggistica diretta per non trovare alcun messaggio, saprà cosa succede e avrai alcune spiegazioni da fare.

Hai altri suggerimenti o trucchi su Instagram? Condividili con noi qui sotto!

messaggi recenti