Come eliminare un video in Marco Polo

Marco Polo è fondamentalmente Skype incontra la chat. In altre parole, invii messaggi ai tuoi amici in formato video e loro rispondono in natura.

Ma come con qualsiasi chat, a volte invii un messaggio che vorresti non avere. Marco Polo comprende e consente agli utenti di eliminare i videomessaggi che hanno inviato tramite l'app. Quindi la prossima volta che invii una Polo imbarazzante alla tua cotta, ricorda che alcuni semplici passaggi possono aiutarti a sganciare quel campanello.

Elimina un video che hai inviato

Passo 1

Vai alla conversazione che contiene il video, o Polo, che desideri eliminare.

Passo 2

Trova la miniatura del Polo nell'elenco dei video in basso. Tocca e tieni premuta quella miniatura.

Passaggio 3

Rubinetto Elimina questo Polo.

Passaggio 4

Rubinetto Conferma cancellazione.

Questo cancellerà il Polo da entrambi i lati della conversazione. In altre parole, non sarai più in grado di vederlo e nemmeno il tuo amico.

Elimina un video che hai ricevuto

Segui fondamentalmente gli stessi passaggi di cui sopra per rimuovere un Polo che ti è stato inviato da un'altra persona. L'unica vera differenza qui è che invece di vedere la parola "elimina", vedrai la parola "rimuovi". Questo perché non puoi eliminare completamente un Polo inviato da un'altra persona. Puoi rimuoverlo sul tuo telefono, ma rimarrà sul loro.

Salva un video prima di eliminarlo

Forse vuoi eliminare un Polo prima che il destinatario lo veda, ma temi che te ne pentirai. Esistono modi per salvare questi messaggi prima di eliminarli. Il modo in cui lo fai dipende dal fatto che tu stia utilizzando un iPhone o un Android.

Tieni presente che potresti non essere in grado di salvare un video di Marco Polo inviato da un altro utente se ha disattivato le impostazioni per questa funzione.

Android:

Android lo rende facile con una semplice opzione "Salva video" quando tocchi e tieni premuta una Polo. Segui semplicemente i passaggi per eliminare la tua Polo e seleziona Salva video Invece. Quindi torna indietro ed eliminalo se lo desideri ancora.

i phone:

Apple lo rende un po' più difficile, ma puoi ancora farlo. Tocca e tieni premuta la tua Polo proprio come hai fatto sopra, quindi fai questo:

Passo 1

Rubinetto Inoltrare.

Passo 2

Rubinetto Di più.

Passaggio 3

Rubinetto Salva video.

Tieni presente che puoi salvare solo un video che hai realizzato. Non puoi salvare i Polo che ti sono stati inviati da altri. Puoi anche utilizzare la funzione di inoltro di Apple per condividere i tuoi Polo con gli amici tramite il tuo iPhone o pubblicarli sui social media.

Elimina l'intera chat

Forse non sei solo preoccupato per un Polo. Forse la tua intera cronologia video con un certo amico è una gigantesca festa dei brividi.

Passo 1

Fai clic sui tre punti verticali accanto alla chat che desideri eliminare.

Passo 2

Rubinetto Blocca/Elimina chat.

Passaggio 3

Selezionare Elimina chat nel popup.

Questo non rimuoverà i Polo per entrambi. Il tuo amico avrà comunque accesso all'intera conversazione. L'unico modo per impedire loro di vedere i Polo che hai inviato è rimuoverli singolarmente.

Dillo a chi ha visto il tuo video

Se la tua motivazione nel leggere questo articolo è che hai inviato una Polo che non vuoi davvero che il destinatario veda, allora agisci in fretta. Una volta che lo vedono, non è più possibile cancellarlo dalla loro memoria.

Puoi sapere se qualcuno ha visualizzato il Polo aprendo la conversazione e cercando il Polo in questione. Se vedi una piccola icona circolare nell'angolo del Polo con la loro foto del profilo all'interno, allora l'hanno vista. In caso contrario, sei ancora in tempo.

Agisci in fretta!

Ma come con qualsiasi chat, a volte invii un messaggio che vorresti non avere. Marco Polo comprende e consente agli utenti di eliminare i videomessaggi che hanno inviato tramite l'app. Quindi la prossima volta che invii una Polo imbarazzante alla tua cotta, ricorda che alcuni semplici passaggi possono aiutarti a sganciare quel campanello.

Cosa succede quando cancello un Polo?

Se elimini il tuo Polo, scomparirà da te e dai destinatari. Tuttavia, l'eliminazione di un Polo che qualcuno ti ha inviato eliminerà solo quel polo nella cronologia della chat.

Per quanto tempo sono disponibili i video di Marco Polo?

I video di Marco Polo dureranno finché l'utente è attivo e non li elimina manualmente come mostrato sopra. Se un utente è inattivo per più di un anno i video verranno automaticamente eliminati. Gli utenti con un abbonamento gratuito sono soggetti agli archivi video dopo 30 giorni, il che significa che i tuoi video possono essere trovati nella cartella archivio. Chi paga un abbonamento non verrà archiviato.

Posso recuperare un video cancellato?

No, a meno che tu non abbia salvato il video o che sia stato archiviato.

Posso bloccare un altro utente su Marco Polo?

Sì, puoi bloccare un altro utente su Marco Polo in modo che non possa più contattarti. Se elimini un altro utente, avrà comunque accesso a tutti i tuoi messaggi e video se non li elimini prima.

messaggi recenti