Discord notifica quando lasci un server?

Se sei nuovo su Discord, non sei solo. La piattaforma di chat di gioco ha visto il suo numero aumentare costantemente negli ultimi anni e ora include molto più di semplici giochi. Riceviamo molte domande su Discord e su come usarlo, quindi tratterò alcune delle più popolari qui. Ad esempio "Come posso iniziare con Discord?" Oppure Discord notifica quando lasci un server?

Discord notifica quando lasci un server?

La piattaforma è semplice da usare una volta che la conosci, ma può sembrare un po' opprimente fino ad allora. Fortunatamente la stragrande maggioranza degli utenti è cordiale e disponibile e ti aiuterà a guidare i tuoi primi passi nell'app. Questa guida cercherà anche di rispondere ad alcune delle molte domande che probabilmente avrai sul servizio.

Come iniziare con Discord

Discord ha un download molto semplice che installa il programma sul tuo computer. C'è un Mac, Windows, Android, iOS e persino una versione Linux, quindi qualunque dispositivo usi, dovrebbe essere lì. Una volta scaricato e installato, ti verrà chiesto di creare un account. Configurane uno, scegli un nome utente e sei fuori.

Puoi usare Discord in un browser se non vuoi installare nulla sul tuo computer, ma trovo più facile usare un programma. Vai alla home page di Discord e seleziona Apri nel browser al centro. Inserisci il tuo nome utente e puoi unirti a un server da lì.

Cosa sono i robot Discord?

Sentirai molto parlare di bot quando usi Discord poiché sono una parte importante della gestione del server. Sono programmi di terze parti che vengono caricati su un server e possono eseguire tutti i tipi di attività come cancellare vecchi messaggi, raccontare barzellette, chiamare o inviare messaggi ai membri e tutti i tipi di cose.

Tuttavia, non devi preoccuparti dei bot finché non sei pronto per configurare il tuo server.

Discord notifica quando lasci un server?

Noterai che un annuncio viene fatto spesso quando qualcuno si unisce a un server. Niente di grande, solo un tipo di messaggio "USER si è unito al server". Ma c'è un messaggio quando qualcuno se ne va? No, non c'è a meno che l'amministratore del server non abbia messo un bot lì per farlo. Non ha senso non appena qualcuno lascia un server se ne va e la chat si sposta.

Quali opzioni di privacy ci sono per Discord?

Discord è una piattaforma social e di solito quando metti insieme un gruppo di persone a qualcuno piace rovinare la festa. quindi quali sono le tue opzioni? Come utente del server, disponi solo di impostazioni sulla privacy personali. In qualità di amministratore del server, hai molti più strumenti a tua disposizione. Come nuovi utenti è improbabile che tu passi direttamente all'esecuzione del tuo server, quindi diamo un'occhiata alle impostazioni sulla privacy.

Questa pagina sul sito Web di Discord descrive le impostazioni sulla privacy di Discord e come modificarle. Copre la messaggistica generale, i messaggi diretti e il blocco. Man mano che trascorri più tempo in Discord, sfortunatamente imparerai a conoscere abbastanza bene l'opzione di blocco. Anche se la piattaforma è la maggior parte delle persone interessanti che cercano di andare d'accordo, ci sono anche moltissimi sfigati.

Cosa sono i ruoli del server?

Un ruolo in Discord indica il tuo livello utente. Se sei nuovo su un server, probabilmente avrai un ruolo utente, chiamato @everyone. Questo è il ruolo predefinito in cui puoi unirti, chattare e interagire ma non apportare modifiche al server. I moderatori possono controllare la chat, bloccare gli utenti, espellere le persone e avere i privilegi di base per gestire il server. Il proprietario del server è il ruolo di amministratore che ha il controllo totale sul server.

Anche le autorizzazioni fanno parte dell'utilizzo di Discord, ma non è qualcosa di cui i nuovi utenti devono preoccuparsi troppo. Questa guida ti guida attraverso tutte le autorizzazioni generali del server se desideri conoscerle.

Per cominciare, non devi preoccuparti dei ruoli del server, ma se diventi più coinvolto con un particolare server o ne crei uno tuo, dovrai imparare il più possibile su di essi.

Cos'è Discord Nitro?

Discord Nitro è una versione premium dell'app che costa $ 5 al mese. Per questo ottieni una condivisione dello schermo di qualità superiore, limiti di caricamento più grandi e alcuni articoli cosmetici per vantarti. Se vuoi usare un'emoji animata o un avatar animato, questo fa per te. In caso contrario, puoi saltare Nitro in quanto non aggiunge molto alla funzionalità della piattaforma.

Discord è una piattaforma eccellente per chattare e offre un enorme potenziale per i socievoli. Almeno ora sai qualcosa in più su cosa aspettarti quando ti unirai a noi!

messaggi recenti