Come eliminare TUTTI i tuoi messaggi Tik Tok

Ogni tanto è una buona idea riavviare e aggiornare. Forse vuoi rinominarti e i video che hai non lo stanno tagliando. Forse ti sei diviso con il tuo partner TikTok e vuoi che tutto venga annullato, ma non vuoi cambiare il nome del tuo account. Questo tutorial ti mostrerà come eliminare tutti i tuoi video senza rimuovere il tuo account.

TikTok è uno dei social network più popolari in questo momento con oltre 150 milioni di utenti giornalieri e milioni di download. Da quando ha preso il posto di Music.ly, è andato sempre più rafforzandosi, crescendo in modo massiccio e raggiungendo milioni di persone in tutto il mondo. È iniziata come un'app per la sincronizzazione labiale, e questa è ancora una parte importante, ma si è evoluta in qualcosa di più.

TikTok può essere uno sbocco creativo fantastico, ma potrebbero esserci momenti in cui devi lasciarlo indietro o vuoi ripulire la lavagna e ricominciare. Per quanto sia facile reinventarsi sui social media, è facile anche all'interno di TikTok. Puoi eliminare tutti i tuoi post TikTok e ricominciare o cancellare il tuo account e ricominciare da capo.

Elimina tutti i tuoi post su TikTok

Anche se la piattaforma non vuole che tu cancelli i video, lo rende facile. La cosa buona è che bastano tre tocchi per eliminare un video.

Il rovescio della medaglia è che non puoi eliminarli in blocco, quindi se hai dozzine o centinaia di video rimarrai lì per un po'!

Per eliminare un post TikTok:

  1. Apri TikTok e seleziona "Account".

  2. Seleziona Galleria TikTok e scorri fino al video che desideri eliminare.

  3. Seleziona l'icona del menu a tre punti e tocca Elimina (su iOS è una freccia).

  4. Ripeti i passaggi 1-3 per ogni video che hai su TikTok.

Questo processo è irreversibile, quindi una volta che si tocca Elimina non si torna indietro. Dovrai farlo per ogni video che hai caricato, ma una volta fatto i video sono andati per sempre!

Non c'è modo di eliminare i video dal tuo account in blocco senza un'app di terze parti. Se sei interessato alla cancellazione di massa dei video puoi cercare un'app di gestione di TikTok, ma al momento non ce ne sono disponibili.

Come eliminare tutte le bozze di TikTok

Che tu sia un creatore di spicco o che tu abbia appena iniziato, TikTok ti consente di salvare i video per caricarli in seguito. Ma cosa fai quando il tuo rullino video è pieno di bozze che non pubblicherai mai?

Fortunatamente, esiste una soluzione alternativa per eliminare tutte le bozze di TikTok senza dover eliminare nulla.

Per eliminare tutte le bozze di TikTok è sufficiente disinstallare l'applicazione e reinstallarla o svuotare la cache dalle Impostazioni del telefono. Questo eliminerà definitivamente tutte le tue bozze dal tuo account, quindi fai attenzione. Se ce ne sono uno o due che vuoi salvare, dovrai farlo prima.

Come eliminare un account TikTok

Se vuoi davvero eliminare tutte le tue foto ma ce ne sono troppe da eliminare singolarmente e non sei così collegato al tuo account, o se stai cercando una lavagna completamente pulita, eliminare il tuo account TikTok è la strada da percorrere . Perderai tutto il contenuto che hai caricato e tutti i follower che potresti avere, ma lo spazio per reinventarti è illimitato con un account nuovo di zecca.

Per eliminare un account TikTok:

  1. Apri TikTok e seleziona "Account".

  2. Seleziona l'icona del menu a tre punti in alto a destra dello schermo.

  3. Seleziona "Gestisci account".

  4. Seleziona "Numero di telefono" e aggiungi il tuo numero.

  5. Attendi l'invio di un codice a 6 cifre tramite SMS e inseriscilo nella tua app TikTok.

  6. Ora tocca "Elimina account".

  7. Ti verrà chiesto se continuerai con la cancellazione dell'account, conferma toccando Continua.

  8. Inserisci il codice nell'app e seleziona Elimina account.

  9. Seleziona Elimina per confermare l'eliminazione dell'account.

Nella maggior parte dei casi, hai 30 giorni per recuperare il tuo account e tutti i suoi contenuti (sì, anche i tuoi video torneranno, abbiamo già pensato a questa soluzione). Dopo 30 giorni non è possibile recuperare il tuo account TikTok.

Avviare TikTok Fresh

Dopo aver eliminato il tuo vecchio account, puoi crearne uno nuovo e ricominciare da capo. Puoi essere chi vuoi essere, provare qualcosa di nuovo di zecca, lasciarti alle spalle i vecchi problemi e, nel complesso, ricominciare da capo. Ci sono molte ragioni per cui potresti voler lasciare un vecchio account TikTok alle spalle, ma in entrambi i casi ecco come creare un nuovo account TikTok da zero.

C'è stato un periodo di tempo in cui centinaia di persone sono state bloccate dai loro account e avevano bisogno di reset. Se hai lasciato il tempo di risposta troppo a lungo, il tuo account è stato disattivato. I seguenti passaggi funzioneranno anche per te.

  1. Apri l'app TikTok sul tuo dispositivo.

  2. Inserisci la tua data di nascita al prompt.

  3. Seleziona "Iscriviti con numero di telefono o e-mail" e scegline uno.

  4. Inserisci i tuoi dati, quindi tocca Avanti.

  5. Completa il puzzle o il Captcha per dimostrare che sei umano.

  6. Seleziona una password, quindi tocca Avanti.

  7. Seleziona un nome utente, quindi tocca Iscriviti.

Una volta completato, il tuo nuovo account TikTok dovrebbe essere attivo. Da qui puoi iniziare a trovare persone da seguire, fare nuove amicizie, iniziare a caricare e fare tutte quelle cose che rendono TikTok un posto così interessante dove uscire e trascorrere del tempo.

L'eliminazione di tutti i tuoi video TikTok o dell'intero account non è per i deboli di cuore. Significa che tutto il tuo duro lavoro scompare per non essere mai più visto. È una grande mossa, ma potrebbe essere proprio ciò di cui hai bisogno per ricominciare da capo. Buona fortuna!

Domande frequenti

Sebbene l'interfaccia di TikTok sia davvero semplice da usare, potresti avere più domande sulla pubblicazione e l'eliminazione di video. Abbiamo incluso le risposte alle domande più frequenti in questa sezione.

Posso eliminare tutti i miei video TikTok contemporaneamente?

Sfortunatamente, TikTok non offre la possibilità di eliminare tutti i tuoi video contemporaneamente. Non esiste un'opzione di selezione di massa all'interno dell'applicazione. Certo, crediamo che dove c'è una volontà, c'è un modo.

Molti utenti hanno affermato che l'utilizzo di ES File Explorer ti consentirà di eliminare in massa i tuoi video TikTok ma, poiché non è più scaricabile dal Google Play Store o dall'App Store, non è del tutto pratico a meno che tu non abbia migliaia di video. Inoltre, questo sembra eliminare solo i file dal tuo dispositivo e non dal tuo account TikTok.

C'è un modo per recuperare i video TikTok cancellati?

La parola ufficiale è che una volta eliminato un video da TikTok, questo scompare per sempre. Potresti avere la possibilità di recuperarlo se lo hai salvato sul tuo telefono.

C'è anche un'ampia quantità di app e siti Web che promettono di recuperare i tuoi video cancellati, molti di questi non funzionano mentre altri sono truffe che cercano solo di accedere al tuo account. Se scegli di utilizzare uno strumento di recupero video di terze parti, fai attenzione ai pericoli e leggi le recensioni.

Posso eliminare in blocco le bozze?

Sebbene TikTok non disponga di un'opzione di eliminazione in blocco per le bozze, esiste un modo semplice e veloce per sbarazzarsene tutti sia per gli utenti Android che per quelli iOS. Svuotando la cache dell'app puoi eliminare tutte le bozze salvate sul tuo account TikTok. Sfortunatamente, questo non funzionerà dopo aver pubblicato i video.

Per farlo, vai alle Impostazioni sul tuo telefono. Gli utenti Android dovranno toccare "App", quindi "TikTok" e infine "Cancella cache". Gli utenti Apple possono scorrere verso il basso fino a TikTok e fare clic su "Scarica app". Le credenziali di accesso verranno salvate insieme alle altre informazioni sull'account e ai video pubblicati , ma le Bozze scompariranno (permanentemente).

messaggi recenti