Come bloccare qualcuno da una pagina su Facebook

Hai un recidivo di spam che riempie la tua pagina Facebook di pubblicità indesiderate? O forse ce l'hai con le folli teorie del complotto di quel membro della famiglia. Senza offesa per Crazy Uncle Larry, ma a volte è abbastanza.

Hai il potere di bloccare qualcuno dalla tua pagina temporaneamente o per sempre con pochi semplici clic di un pulsante. Dai a te e ai tuoi follower un po' di tranquillità e impedisci a quelle persone di accedere alla tua pagina. Scopri di più nell'articolo qui sotto.

Come bloccare qualcuno da una pagina su Facebook

Se non vuoi più che qualcuno veda il tuo diario o ti tagghi, segui questi semplici passaggi per bloccarlo.

  • Avvia l'app Facebook

  • Tocca la freccia rivolta verso il basso all'interno dell'icona del cerchio situata nell'angolo in alto a destra

  • Seleziona Impostazioni e privacy

  • Tocca Impostazioni

  • Seleziona Blocco e inserisci il nome della persona che desideri bloccare

  • Scorri verso il basso e seleziona la persona dall'elenco

  • Tocca Blocca e conferma

Puoi anche andare direttamente alla pagina del profilo della persona per bloccarla. Tocca i tre punti accanto alla loro foto di copertina per aprire il menu e seleziona Blocca dalle opzioni.

Come bloccare qualcuno da una pagina Facebook che gestisci

In qualità di amministratore di una pagina Facebook, hai il potere di impedire a determinati utenti di accedere alla pagina che gestisci. Uno dei modi più semplici per farlo è attraverso le impostazioni della pagina:

  • Vai al menu Impostazioni sulla pagina e tocca "Persone e altre pagine"

  • Scorri verso il basso fino ad arrivare alla persona che vuoi bannare e seleziona l'opzione "Ban from page"

Puoi annullarlo tornando nelle tue Impostazioni e selezionando "Rimuovi l'esclusione dalla pagina" accanto al nome della persona.

Non puoi "bloccare" qualcuno da una Pagina aziendale. Di solito è riservato agli account personali. Tuttavia, puoi "escludere" gli utenti e ciò impedisce loro in modo permanente di accedere a una pagina aziendale.

Come bloccare qualcuno da una pagina Facebook su iPhone

Blocca qualcuno da una Pagina Facebook utilizzando il tuo iPhone o iPad con questi rapidi passaggi:

  • Avvia l'app Facebook
  • Tocca “…” per Altro
  • Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni sotto l'intestazione Impostazioni
  • Tocca Blocco
  • Inserisci il nome della persona e tocca il pulsante blu Blocca

Come bloccare qualcuno da una pagina Facebook su Android

Blocca qualcuno che utilizza un dispositivo Android in questo modo:

  • Avvia l'app Facebook

  • Vai al profilo della persona che verrà presto bloccata

  • Tocca “…” per Altro

  • Seleziona e conferma il blocco

facebook come bloccare qualcuno dalla pagina

Come bloccare qualcuno da una pagina del gruppo Facebook

Solo i moderatori e gli amministratori del gruppo possono bloccare o rimuovere i membri del gruppo. Per bloccare qualcuno, segui questi passaggi:

  • Apri Facebook e tocca le tre barre orizzontali per aprire il menu principale

  • Tocca Gruppi e seleziona il tuo gruppo

  • Nell'angolo in alto a destra del tuo gruppo, tocca l'icona dello scudo con una stella al centro

  • Seleziona membri

  • Scorri verso il basso e seleziona il membro che vuoi bloccare

  • Tocca i tre punti vicino al nome del membro e seleziona Blocca membro

  • Conferma il blocco

Come bloccare qualcuno da una pagina aziendale su Facebook

Il blocco è una funzionalità generalmente riservata agli account personali, ma puoi escludere qualcuno da una pagina aziendale. Ecco come:

  • Apri l'app di Facebook e vai al commento della persona che vuoi bannare
  • Tocca la loro immagine del profilo
  • Scorri fino alla fine del loro profilo e tocca Ban dalla pagina
  • Conferma il divieto

Come bloccare qualcuno dai messaggi della pagina Facebook

Bloccare qualcuno dall'invio di messaggi non è lo stesso che bloccare qualcuno su Facebook. Se vuoi solo fermare i messaggi indesiderati, ecco come farlo:

  • Apri Facebook sul tuo computer e vai al tuo feed di notizie
  • Seleziona la bolla di dialogo blu e rossa per Messenger situata nel menu a sinistra
  • Scorri verso il basso e fai clic sulla conversazione con la persona che desideri bloccare
  • Nel menu a destra, seleziona Privacy e supporto
  • Fare clic sull'opzione Blocca messaggi e confermare il blocco

Come bloccare qualcuno da una pagina Facebook a cui non è piaciuto

Metti a tacere quei troll una volta per tutte. Segui questi semplici passaggi per bloccare qualcuno da una pagina aziendale di Facebook:

  • Apri la tua pagina aziendale su Facebook
  • Vai a Impostazioni pagina situata nell'angolo in basso a sinistra dello schermo
  • Seleziona la scheda Persone e altri
  • Apri il menu a discesa e seleziona Persone e pagine escluse
  • Fai clic sul pulsante +Escludi una persona
  • Inserisci il vanity URL della persona nella barra di ricerca
  • Fare clic su Salva per aggiungere la persona all'elenco dei divieti

Come bloccare un utente di Facebook in modo rapido e anonimo

Blocca qualcuno rapidamente tramite le opzioni Impostazioni e privacy nel menu principale. Seleziona Impostazioni e fai clic su Blocco. Inserisci il nome della persona che vuoi bloccare e conferma l'azione.

La persona che hai bloccato non viene mai informata che l'hai bandita dal tuo spazio Facebook.

Domande frequenti aggiuntive

facebook blocca qualcuno da una pagina

Cosa fa bannare qualcuno da una pagina Facebook?

Il divieto di qualcuno impedisce loro di pubblicare sulla tua Pagina. Inoltre, non possono mettere Mi piace o commentare i post e non possono inviare messaggi o mettere Mi piace alla tua Pagina.u003cbru003eu003cbru003eTuttavia, possono comunque condividere i contenuti della tua Pagina in altri luoghi su Facebook. Semplicemente non possono più interagire direttamente con te.

Puoi bloccare qualcuno dalla tua pagina aziendale su Facebook?

Non puoi necessariamente "bloccare" gli utenti dalla pagina della tua attività, ma puoi "bannarli". Ciò consente loro di condividere i tuoi contenuti senza poter partecipare attivamente alla tua Pagina.

Un'ultima parola

Ricorda che il blocco è per sempre, o almeno fino a quando non sarai di nuovo amico dell'utente. Quando blocchi qualcuno, devi fargli nuovamente amicizia e questo potrebbe creare una situazione imbarazzante. Quindi, se vuoi solo una pausa, potresti prendere in considerazione le soluzioni temporanee.

messaggi recenti